Солянка с томатной пастой рецепт пошагово
Вкусный блог. Простой рецепт солянки на зиму с капустой, томатной пастой и уксусом.Солянка с томатной пастой
Пошаговые рецепты с фото. Солянка из капусты. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке, обжариваем Готовим вкусно с NataLi.
Солянка — одна из лучших находок русской кухни. Это то самое блюдо, которое готовится по принципу «все лучшее сразу». Не зря ведь выражение «сборная солянка» давно укоренилось в нашем обиходе. Лови 20 простых и вкусных пошаговых рецептов! Главный плюс классической солянки в том, что она готовится из простых и доступных продуктов.
На нашем сайте уже есть рецепты мясной солянки, сборной грибной и рыбной. Подготовить ингредиенты. Лук, морковь, сосиски и обе грудки нарезать кубиком, огурцы — тонкой соломкой можно натереть на крупной терке , маслины — колечками. Нарезанный лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Попробуйте добавить немного сахара — лук карамелизуется и станет особенно вкусным.