Сочники с творогом песочное тесто рецепты пошагово
Вкусные рецепты домашней выпечки. Cочники с творогом из песочного теста.Сочники с творогом из песочного теста рецепт фото пошагово и видео
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.
- Как испечь сочники с творогом из песочного теста — пошаговый рецепт с фото:
- Домашние сочники с творогом отличаются сочностью и невероятно нежным вкусом.
- В нашей семье все любят творог, и если не в сыром виде со сметанкой и сахаром, то в качестве выпечки и различного рода интересных десертов. Ведь домашний творог очень полезен, особенно подрастающим малышам, организму которых нужен в полном объеме кальций, фосфор и другие не менее полезные витамины и микроэлементы.
- Сегодня испекла сочники с творогом из песочного теста и спешу поделиться с вами этим отличным рецептом.
- Как приготовить Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср просто рецепт пошаговый
- Кулинарния » Выпечка » Печенье. Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства.
- Дети наотрез отказываются есть творог?
- Рецепты » Десерты и выпечка. Сочники с творогом из песочного теста.
Эти то ли сложенные пополам коржики с творожной прослойкой, то ли с незакрепленными краями вареники, но испеченные в печи, так любимы многими еще с советских времен. Приготовить сочники с творогом из песочного теста не очень сложно, но вкус будет напрямую зависеть от качества используемых ингредиентов. Выпечка получается нежной, с манящим сливочным ароматом и сытной.