Сметанный соус к хинкали рецепт
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении.Сметанный соус с зеленью и чесноком
Хинкали — традиционное кавказское блюдо, которое принято подавать с самыми различными соусами. Мы подобрали очень интересный рецепт соуса, который прекрасно подчеркивает пикантный насыщенный вкус наших хинкали. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов. Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки. Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции.
Пицца, хинкали, пельмени Мы часто покупаем замороженные полуфабрикаты в "Ленте", а умеем ли правильно их готовить? Секретами делится шеф-повар Александр Чепелев. Я разогреваю сковороду диаметром чуть больше самой пиццы на среднем огне, вскрываю упаковку и выкладываю полуфабрикат.