Слоеные рогалики с повидлом рецепт пошагово
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рогалики из слоеного теста
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто — дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша. Слоисто-пористые, очень мягкие, с легкой воздушной хрустящей корочкой. Повидло для начинки обязательно должно быть густым. Во-первых, такое не вытечет и не вызовет пригорания.
Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, тогда предлагаю из него приготовить аппетитные и очень вкусные рогалики с вареньем. Выпечка получается отличной, в ней приятно сочетаются слегка похрустывающее тесто и сочная начинка из варенья. Делаются такие рогалики предельно просто, на формирование потребуются считанные минуты. Варенье можно взять любое. Если варенье жидковато, в него нужно добавить крахмал, который сделает начинку более густой и она не будет вытекать при выпечке. Приготовьте такие рогалики и они украсят семейное чаепитие!
Похожие статьи
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Пошаговый дизайн ногтей гель лаком фото - Простой дизайн ногтей гель-лаком: пошаговые уроки с фото
- Как сделать парящую чашку пошаговая инструкция видео