Сколько варится свиная печень на салат - Сколько надо варить холодец : как варить холодец из
Салат оливье — не единственный герой новогоднего стола. Почетное место на празднике занимает холодец, он же студень.Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой
Блюдо, без которого по традиции не обходится ни один новогодний стол. Холодец мы приготовим в афганском казане можно в скороварке и поверьте, такого вкусного холодца вы скорей всего еще не пробовали! Для начала разрезаем на две части морковь, лук и опаливаем сверху газовой горелкой. Отправляем в афганский казан или скороварку лук, морковь и мясо. В казан наливаем из фильтрованную воду, добавляем стебли петрушки, лавровый лист, по вкусу солим. Закрываем казан крышкой и варим один час.
Главная » Мясо » Свинина » Как варить свиную печень. В статье мы узнаем, как варить свиную печень для салата или приготовления другого блюда, а также сколько варить свиную печень. Отварная свиная печень — недорогой и вкусный субпродукт, но чтобы он действительно получился вкусным, нужно знать, как правильно его готовить. Вообще свиную печенку лучше всего жарить, тогда не будет чувствоваться горчинка и грубая пленка.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.