Сырный суп с плавленным сыром и рисом рецепт
Сырный суп с курицей, картошкой, плавленым сыром и рисом — это сытное и утешительное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Он сочетает в себе богатство вкусов и текстур, делая его отличным выбором для семейного обеда или ужина. Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа Сложность приготовления простая. Подавайте сырный суп с курицей, картошкой и рисом горячим, украшенным свежей зеленью.Сырный суп с рисом на курином бульоне
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Бедра г. Картофель шт. Рис 3 ст. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. Максим, я так поняла, что сперва мы достаем курицу, процеживаем бульон и его-бульон возвращаем обратно. А курицу, порезанную кусочками добавляем в самом конце.