Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного дрожжевого теста
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития.
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.