Штрудель из готового дрожжевого слоеного теста с яблоками рецепт
Ароматная, с пряной ноткой домашняя выпечка — желаемое лакомство для многих тематических праздников. Например, для рождественских посиделок принято готовить штрудель с разными начинками. У меня в кулинарных запасниках есть простой пошаговый рецепт штруделя из готового слоёного теста с яблоками, который я часто использую, причём, не только к празднику. Такая вкусная выпечка готовится на основе бездрожжевого слоёного теста — замороженного полуфабриката, приобрести который можно в каждом продмаге.Штрудель из слоёного теста с яблоками
Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель - просто объедение! Легко и просто! Ингредиенты: Приготовление Готовим БЕЗ мамы. Подробные рецепты для начинающих.
Штрудели из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
- В новогодние и рождественские праздники принято печь ароматные, пряные сладости.
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Штрудель — знаменитое австрийское лакомство. Классический штрудель готовится из тонкого вытяжного теста с разными начинками. Сладкой начинкой для штруделя может быть вишня, сухофрукты, орехи, творог, но самая популярная, это, бесспорно, яблочная начинка. Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах. Он представляет собой рулет из вытяжного теста с огромным количеством сочной начинки. Сверху готовый штрудель, как правило, смазывается сливочным маслом и присыпается сахарной пудрой.