Шоколадно-банановый бисквитный торт рецепт
Классическое сочетание влажного шоколадного бисквита и банана, дополненное нежным заварным кремом. Название рецепта таит в себе все основные компоненты торта. Сочетание шоколада с бананом всегда оригинальное и вкусное.Шоколадный банановый бисквит
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тесто: Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан Мука - г Молоко - мл Масло сливочное - 90 г ванилин 1 щепотка Соль - 1 щепотка Кофе растворимый - 1 ч. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
Алия, бисквит получился просто бархатный! Как жаль, что нельзя насладиться ароматом - банановая выпечка всегда пахнет прекрасно!!! Сделала сегодня, действительно очень вкусно! Глазурь осталась - я полила ею кусочек прямо на тарелке, вкуснооо..
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадно банановый бисквитный торт из пепси.
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Название рецепта сразу раскрывает главные компоненты — сегодня делаем акцент на успешном сочетании банана и шоколада, создаем аппетитный и презентабельный десерт.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
112 | Шоколадно-банановый торт , рецепт которого представлен ниже, очень похож по рецептуре на известный многим торт «Норка крота». Но наш торт, в отличие от этого торта будет классической прямоугольной формы, а не в виде купола. | |
413 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. | |
286 | Соединить банановое пюре, яйца, сахар и растительное масло, и хорошо взбить миксером на средней скорости до объединения всех ингредиентов. Ввести в смесь сухие ингредиенты через сито и хорошо перемешать лопаткой, потом венчиком до однородного теста. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
425 | Шоколадный торт с бананом можно готовить по поводу и даже без, если озаботиться этим заранее. |
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Бисквит на 2 формы по см 8 яиц г сахара г муки 1 ч. Бисквита мне было много, я 1 корж в итоге из 4 не использовала. Поэтому готовьте из 6 яиц, если вы любите крем больше ощущать в торте. Остальное смешиваем и постепенно вмешиваем в яичную смесь.