Шоколад торт своими руками
В кастрюле смешайте сахар, ванильный сахар и какао-порошок и постепенно влейте воду мл , перемешивая. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Кипятите 7—8 мин.Шоколадный декор для тортов своими руками - 86 фото
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса. После соединения основных ингредиентов важен следующий шаг: влейте в тесто мл кипятка.
Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт Только не говорите ей об этом! А ещё в нем есть такая загадка, что не у всех-то он получается.
Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку. Бисквит: в муку добавить соду и разрыхлитель, просеять.