Шницель кордон блю рецепт пошагово
Быстрые и простые рецепты. Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Очень простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: - куриное филе — гр.Шницель «Кордон блю»
Шницель с ветчиной и сыром! Кордон Блю! Кордон блю — это невероятно вкусные шницели с начинкой из ветчины и сыра в панировке, обжаренные на сковородке в сливочном масле. Несмотря на то, что рецепт простой и достаточно быстрый, мясо, приготовленное по такому рецепту, станет излюбленным лакомством всех членов семьи! Сыр — 50 г. Ветчина — 70 г.
Шницель из телятины в аппетитной корочке из обжаренных сухарей своими секретами делится неторопливо. Сочная начинка из сыра и ветчины появляется почти внезапно, под лезвием острого ножа и напором вилки. Название шницель получил необычное - синяя лента. Версий о происхождении совсем негастрономического имени несколько. Однако, как это часто бывает, блюдо давно ассоциируется не с неаппетитным цветом, а с аристократизмом и изысканностью, его не подают в будни, это кушанье-праздник.
Автор SonnyMore. Сливочное масло растопить на водяной бане нужно всего ст. Ингредиенты филе куриных грудок - 4 шт. Реклама помогает Овкусе.