Шейка свиная и картошка рецепт
Предлагаем идею блюда , которое отлично подойдет для вкусного и сытного ужина. Готовиться оно очень просто и быстро. Свинина получается очень сочной, а ее сочетание с картофелем — просто идеально.Свиная шея, запеченная с картошкой
Свиная шея с картошкой в духовке - это отличное второе блюдо с гарниром, которое можно приготовить на обед или ужин для семьи или к праздничному столу. Свиная шея, возможно, самая вкусная часть свиной туши, но то, что она самая любимая в приготовлении — это точно. За счёт жировых прожилок в шейном мясе, приготовленное любым способом, оно всегда получается мягким и сочным. Способов приготовления мяса как и рецептов много.
Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками. Если картофель молодой, то можно его не чистить, просто хорошо промыть. Нарезанный дольками картофель сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп и листья розмарина.
- Мама Люба.
- Мясо промыть, нарезать на стейки и слегка отбить.
- Для праздничного стола можно приготовить очень вкусное горячее блюдо. Предварительно нашпигованное чесноком и замаринованное в маринаде для шашлыка ТМ "МахеевЪ мясо, запеченное с картофелем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты свиной шейки 1 кг.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты свиная шея гр.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.