Шарлотка с яблоками рецепт на молоке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Шарлотка с яблоками, на молоке
Автор Анастасия. Ингредиенты Пшеничной муки грамм. Молока мл. Сахарного песка для теста 20 грамм для посыпки грамм. Сливочного масла Размягчённого 80 грамм.
Шарлотка с яблоками на молоке — это вкусный и ароматный пирог, на приготовление которого у вас уйдет не более 20 минут. Это уникальная выпечка, в которой минимум теста и много сочной начинки. Шарлотка, приготовленная на молоке, получается особенно нежной. А с ее созданием справится даже новичок! В классическом рецепте шарлотки не используется молоко. Поэтому многие хозяйки сомневаются, нужно ли добавлять его в тесто.
Воздушная шарлотка с сочными яблочными дольками мало кого оставит равнодушным, если речь заходит о десерте. Эта простая выпечка не требует особых усилий при приготовлении, но всегда радует неизменно румяной корочкой, освежающим вкусом и душистым ароматом. Если нужно срочно побаловать семью сладким — самое время опробовать этот рецепт.