Самый вкусный рецепт лагмана пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.7 рецептов вкусного лагмана
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.