Самая вкусная манная каша на молоке рецепт
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.Манная каша на молоке
Многим кажется, что сварить идеальную манную кашу может каждый. Но для того, чтобы она удалась, необходимо применять несколько хитростей. Важно знать соотношение манки и молока для средней густоты - это позволит варьировать консистенцию блюда на свое усмотрение. Для того чтобы приготовить жидкую манную кашу на молоке, необходимо использовать мл жидкой составляющей и 2 столовые ложки манной крупы с горкой. Чтобы получилась густая манная каша на молоке, необходимо мл молока любой жирности и 4 столовые ложки манки. Чаще всего готовят блюдо средней консистенции.
Так захотелось приготовить манную кашу, а молока под рукой совсем мало оказалось. Приготовила в итоге в соотношении с водой 1 к 1. В итоге получилось очень вкусно, каша и не жидкая, и не густая, нам очень понравилась. Спасибо за рецепт! Марина, я тоже воду не добавляю, сразу варю на молоке.
- Мы в социальных сетях
- Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве.
- Многим кажется, что сварить идеальную манную кашу может каждый. Но для того, чтобы она удалась, необходимо применять несколько хитростей.
- Как сварить манную кашу на молоке без комочков.
- Сезонное меню
- Предлагаю вам рецепт манной каши с идеальными пропорциями без комочков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Многие считают, что приготовить манную кашу на молоке сложно, но на самом деле достаточно только соблюдать пропорции и правильно засыпать крупу. Все тонкости приготовления описаны в этой подборке из 20 отличных рецептов.
- Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре!
- Любое блюдо.
Вы пьёте что ль кашу приготовленную по такому рецепту. А ведь вас читают и смотрят те, кто действительно в первый раз готовит кашу и у кого не такие большие доходы что б портить продукты. Почитайте кулинарную книгу сначала, потом лезте со своими рецептами. На литр молока?? А можете ложки свои показать?