Салаты на день рождения с печенью простые и вкусные рецепты
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским. Салат так полюбился и прижился, потому что он сытный, вкусный и состоит из простых ингредиентов: яиц, огурца, сыра, лука и, конечно, печени трески.Праздничный салат с печенью трески
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик.
День рождения — отличный повод вспомнить интересные блюда, которые уже так давно не готовились. Этот салат мы с мамой готовили раньше очень часто, а в последнее время про него совсем забыли. Поводом вспомнить полюбившийся рецепт как раз и стал мой день рождения.
- 2. Тёплый салат из куриной печени, руколы и фундука
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Салаты с печенью
164 | Сегодня делимся с вами небольшой подборкой проверенных рецептов вкусных салатов на день рождения. | |
481 | Во все времена салаты считались настоящим украшением праздничного стола. С появлением интернета и различных видеоуроков по оформлению салатов, любая хозяйка может удивить своих гостей красивой подачей даже самого простого в исполнении салата. | |
49 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
365 | Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. |
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салаты с куриной печенью Куриная печень готовится быстро. Её можно отварить, поджарить, потушить, чтобы использовать как основу самых разных блюд.