Салат с языком говяжьим и маринованным луком рецепт
Главной особенностью этого салата является наличие в качестве основного ингредиента говяжьего языка. С большой уверенностью можно говорить о том, что такое блюдо придется по душе любителям субпродуктов. В процессе приготовления салата можно использовать как маринованный язык, так и отварной.Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами
Пошаговые рецепты с фото. Очень вкусный пикантный салатик! Около 30 лет назад его рецепт попался мне в книге "Салаты" в серии "Хорошая кухня" Этот рецепт просто восхитителен. Очень вкусный и полезный рецепт говяжьего языка и маринованного лука.
Салат с языком и маринованным луком Рубим лук полукольцами а можно еще на половину мельче и заливаем маринадом. Он уже достаточно промаринуется,пока мы будем резать язык и огурец Язык и огурец режем некрупной соломкой Отжимаем наш лук и добавляем к языку с огурцами. Туда же зелень кто не люб Ингредиенты: 1 варенный язык у меня свиной гр, 2 средних марин огурца гр, 1 небольшая луковица, 2 ст. Салат с языком и маринованными огурцами Из моей инструкции вы можете узнать о том, как приготовить салат с языком и маринованными огурцами.
- Салат с языком и маринованным луком. Сегодня мы приготовим оригинальный сытный, красивый и очень ароматный салат с языком и маринованным луком.
- Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса.
- Салат с говяжьим языком — деликатесная закуска в любом исполнении, получается нежной и по-своему особенно вкусной. Для салата важно заранее и правильно отварить говяжий язык, чтобы он получился мягким и сочным.
- Салат «Генеральский» с вареным свиным языком, свежим огурцом, петрушкой и большим количеством маринованного лука - очень вкусный, хрустящий и оригинальный!
- Если вы любите говяжий язык?
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Говяжий язык — необыкновенно вкусный, нежный и полезный продукт. По содержанию витаминов, микроэлементов он не уступает мясу, являясь при этом ценным диетическим продуктом. Готовить язык совсем несложно — он варится в подсоленной воде около трёх часов, затем с него нужно снять кожу, и он готов для добавления в любые блюда.