Салат куриный с яйцами и грибами рецепт
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты Копченая куриная грудка — г. Огурец свежий — г. Лук репчатый — 1 шт.Слоеный салат с курицей и грибами
Курица, жареные грибы, яйцо, свежий огурец, зеленый лук и сыр — такое сочетание продуктов вряд ли оставит вас равнодушным! Салат с курицей, шампиньонами и свежим огурцом выкладывается слоями и промазывается майонезом. Уникальная особенность блюда — нежность и сочность. Недаром в народе его окрестили салатом «Нежность».
Куриный салат с яйцами и грибами
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Копченая куриная грудка — г Огурец свежий — г. Грибочки маринованные — г Лук репчатый — 1 шт. Яйца вареные — 4 шт. Майонез или сметана — по вкусу.
- Приготовление
- Этот салат с грибами и курицей прекрасно подойдет для праздничного стола или станет сюрпризом для вашей любимой семьи. Все его ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу.
- Простой рецепт » Салаты. Слоеный салат с курицей, грибами, сыром, яйцами, картошкой и огурцами Любимый салат на праздничный стол.
- Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый!
- Продукты для рецепта
- Салат, от которого будут в восторге все гости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с курицей, грибами и яйцом — невероятно питательное и яркое решение для вашего меню.
- Ингредиенты:
- Слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом. Хит любого праздничного стола — слоеный салат с добавлением майонеза.
- Салат с курицей и грибами — очень вкусное и простое блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда.
- Кушать подано. Простой, но вкусный салат с грибами, яйцами и куриной грудкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.