Салат из яичных блинчиков с курицей и морковью - Болгарский перец фаршированный баклажанами
Свежие рецепты Овкусе. Со временем они будут доступны в Поиске Овкусе.Фаршированные блюда
Яйца очистить и разрезать на половинки. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать маленькими кубиками. В маленькую кастрюльку положить мёд, налить уксус, воду и растительное масло. Насыпать соль, чёрный перец, паприку и красный острый перец. Количество соли зависит от изначальной солёности варёного мяса. Красный перец класть по вкусу. Довести до кипения.
Вот так незаметно закончилась вторая тема и началась третья Вы пока гости дорогие рассаживайтесь и устраивайтесь поудобнее, а я буду накрывать на стол. Милости прошу к моему столу! Содержание по основным продуктам блюда. Это надо же, такой труд проделала. А удобно то как! А то я все время ищу ищу рецепт.