Салат французский рецепт на зиму
Ингредиенты : 1 морковь свежая, 1 свекла свежая, 1 луковица, грамм свежей капусты, грамм картофеля фри, грамм мяса обжаренного,майонез или сметана, зеленый горошек. Способ приготовления 1 Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать. Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой. Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Салат французский с яблоками
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Французские салаты
Готовим сами. Французский салат со свеклой и картошкой - очень вкусное блюдо для любителей овощей и куриного мяса. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная - 60 г Масло растительное - 50 мл Майонез - ст.
Krasotka Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 30 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла картофель фри.