Салат ачик-чучук рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: узбекская. В узбекской кухне плов не мыслим без этого салата, как и салат без плова.Салат Шакароб (Аччик-чучук)
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекский овощной салат Ачик-чучук к плову
Узбекский помидорно-луковый салат Ачик-чучук ачичук - спутник плова. Готовится он из минимума продуктов, и, что самое интересное, ни чем не заправляется. Для салата ачик чучук берутся спелые сочные помидоры, которые дают много сока, что и является его заправкой. Сочный, в меру острый салат ачик-чучук хорошее дополнение к плову и блюдам из мяса. Для приготовления салата ачик-чучук нам потребуется: помидоры, фиолетовый лук, кинза и острый стручковый перец. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ингредиенты:
- Главная страница Рецепты Ачик-Чучук. Известный также как Шакараб, этот знаменитый салат к узбекскому плову делается по специальному рецепту с легендарными юсуповскими помидорами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот салат можно смело отнести к самому популярному и любимому, который подают к плову. А в состав его входит совсем мало ингредиентов. Это вкусные томаты и много лука. На подготовительном этапе этого рецепта необходимо очистить и очень тонко нашинковать репчатый лук.