Ромштекс из говядины рецепт в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: английская. Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или тонкого края, вес которого около г и толщина около см.Ромштекс из говядины в духовке
Ромштексы из говядины. Ромштекс — слегка отбитый кусок мяса, обычно — говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке. Ромштексы из говядины можно приготовить и из рубленого мяса. Их приготавливают так же, как бифштекс из говядины, но перед жареньем их надо смочить яйцом и обвалять в сухарях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Ромштекс из говядины — блюдо английского происхождения, которое представляет собой кусок мяса, жаренный на сковороде и запеченный в духовке. Перед жаркой говядина слегка отбивается, окунается в льезон на основе яиц и молока, после панируется в измельченных сухарях.
- Ромштекс из говядины, простой рецепт мяса в хрустящей корочке. Обалденно вкусное мясо, особенно оценят мужчины.
- Берем подходящее для приготовления блюда мясо, промываем его в проточной воде, обтираем бумажными салфетками. Далее нарезаем мясные кусочки поперек волокна.
- Звучит странно?
- Некоторые даже весьма опытные хозяйки не могут объяснить, что такое ромштекс. Но услышав, что это обычная отбивная, они готовы взяться за ее приготовление.
- Ромштекс - это слегка отбитый кусок мяса, который вначале окунается в лезьон в смесь яиц, воды и специй , затем панируется в сухарях, обжаривается в течение минут и доводится до готовности в духовом шкафу.
- Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту ромштекс из говядины в духовке — его можно подавать в качеств
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ромштекс из говядины рецепт Категории:. По данному рецепту готовить ромштексы из говядины очень легко.
Во первых, какая температура должна быть на сковороде, во вторых -какое мясо вообще может прожариться за 4 минуты!? Рецепт неточный. Мясо нужно или дольше жарить или не на сковороде. Это лучший рецепт говяжьего ромштекса!