Рогалики на дрожжах и маргарине и молоке - Рогалики: рецепт на маргарине. Состав, способ
На фото сливочный маргарин выглядит очень похожим на масло, однако эти продукты имеют различный состав. Маргарин делается на основе растительного масла. Также в состав маргарина входят эмульгаторы и ароматизаторы. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.Рогалики дрожжевые с повидлом
Еда от ШефМаркет. Рогалики - лучшие рецепты. Рогалики с корицей Ингредиенты: Для опары дрожжи развести в теплом молоке, добавить по 2 столовые ложки муки и сахара. Поставить в теплое место. Просеять муку. Маргарин натереть на крупной терке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рогалики на маргарине | 3 | РУ Войти Регистрация Креативные способы использовать оставшийся йогурт. Меню Читают Новые. |
Анализ калорийности продукта | 245 | Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном. |
Пошаговый рецепт с фото | 151 | Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. |
18 | Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. |
Рогалики представляют собой разновидность выпечки с разной начинкой. Они имеют форму полумесяца или звериных рогов, за что они, собственно, и получили свое название. Они популярны во всем мире, их можно готовить из любого теста и добавлять любую начинку — как сладкую, так и соленую. Рогалики можно выпекать несколькими способами. Тесто для них готовят слоеное, дрожжевое, песочное, творожное, также бывают и сдобные рогалики. Для приготовления теста подойдет сметана, кефир, творог или кислое молоко также добавляют и творог.