Рис с морковью и луком и томатной пастой рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,09 г.Рис в томатном соусе — рецепт для мультиварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы он стал слегка золотистым.
Пошаговые рецепты с фото. Томатный суп с рисом. Ингредиенты: мясо на кости, воды, морковь, луковица, маслин без косточки, рис, картофель, томатной пасты, лимона, Соль, специи, зелень Способ приготовления: Заливаем мясо на кости 3 литрами воды. Ставим варится на 1, часа.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.