Рис с горошком рецепт пошагово
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления риса с горошком и морковью. Горох я использовала свежий, но если нет такого, то для этого блюда можно взять и замороженный горошек.Рис на сковороде с зеленым горошком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны! Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2—3 мин. Очистите и измельчите лук и имбирь. В воке или большой сковороде обжарьте лук с имбирем в масле, 2 мин.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Влить воду, тушить до полуготовности риса.
- Рис промыть, откинуть на сито и дать воде стечь.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рис с зеленым горошком.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рис с зеленым горошком
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Автор: Милена, Читатель и автор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.