Римский пирог рецепт
Для приготовления классического римского пирога из блинов с прослойкой из сгущенного молока и грецких орехов, давайте внимательно следовать этому простому и вкусному рецепту. Это великолепное угощение не только идеально подходит для празднования Масленицы, но и станет прекрасным дополнением к вашему чаю или кофе в любое время года. Ингредиенты: Яйца крупные, комнатной температуры Сахар ванильный или обычный Соль Молоко комнатной температуры Сливочное масло Мука высшего сорта Сгущенное молоко Грецкие орехи Шаги приготовления: Взбиваем яйца В глубокой миске венчиком взбиваем яйца вместе с сахаром и немного солью до однородности. Добавляем молоко Постепенно добавляем молоко комнатной температуры, тщательно перемешивая.Пирог Римский с Рикоттой и Вишней
Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше. Тесто: Для жарки Крем Для украшения: Для начала приготовьте заварной крем. Рецепт рикотты для нас уже не секрет , а вот такой пирог , очень сомневаюсь что вам уже знаком! Этот пирог поехал с нами в гости к нашим близким друзьям и это как раз был один из тех случаев когда лучшего подарка и быть не могло!
Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. Слои могут быть либо из блинов, либо из слоеного теста. Я предлагаю приготовить вариант с блинами. На блюдо выкладываем блин, распределяем по блину пару ложек сгущенки и посыпаем измельченными орехами.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.