Рыбу с морковью и луком в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. В это время подготовить лук порезать полукольцами и ещё пополам и морковь натереть на крупной тёрке Студенческая кухня Московского Политеха.Рыба с морковью и луком в духовке
Морская рыба не только вкусна в любом виде, но и очень полезна. Из самых популярных и доступных видов наибольшим спросом пользуются минтай, хек, сельдь. Очень вкусным получается минтай в духовке с морковью, луком и майонезом. В простоте его приготовления можно убедиться, ознакомившись с рецептом с пошаговыми фото. Чтобы блюдо получилось сочным и аппетитным, следует выбирать качественную рыбу. От вымороженных, высохших, неприятно пахнущих экземпляров лучше отказаться.
Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи. Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем растительное масло, нагрев выставляем ниже среднего. Высыпаем луковую нарезку, слегка обжариваем не доводя до золотистого цвета.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью в духовке 2.