Рыба запеченная в маринаде рецепт
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.Хек, запечённый в пряном маринаде
Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Еще один рецепт из моего советского детства.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
- Маринад для запеченной рыбы Маринад для запеченной рыбы — традиционный способ приготовления рыбы, который используется уже много лет.
- В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
150 | Самый известный рецепт Советского общепита это рыба запечённая в маринаде. Сочная и нежная | |
77 | Зависит от вашего улова: Вкус смеси настолько универсальный, сбалансированный и аппетитный, что стоит готовить больше, чтобы часть придержать для подачи к готовому блюду вместо тартара. Чтобы приготовить маринад для запекания рыбы в духовке, возьмите продукты по списку. | |
415 | С этим маринадом я запекала карпа в духовке, но думаю что маринад подойдёт для любой другой рыбы: сазана, минтая, трески. Но после того, как я её почистила, убрала голову, хвост и позвоночник, осталось 1,5 кг рыбы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.