Рыба с апельсинами рецепты
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.Рыба, запечённая с апельсинами
Автор Sveta Guiska. Ингредиенты Озерная рыба. Соль, перец. Сушеный тархун.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы хотите на Благовещение приготовить рыбное блюдо, то мы предлагаем вам рецепт белой рыбы с апельсинами, которым с нами поделился повар Дивногорского Свято-Успенского монастыря. Именно это блюдо готовят на этот большой праздник в монастырской трапезной. Ежегодно 7 апреля верующие отмечают большой православный праздник — Благовещение Пресвятой Богородицы. В христианской церкви этот праздник почитаем особо.