Рыба по московски рецепт
Бывают, конечно, рецепты попроще, можно сварить пюре и пожарить рыбу, но попробуйте этот рецепт, думаю Вам понравится! Рыбу я брала скумбрию, в оригинале пангасиус нарезать кусочками.Рыба запеченная по-московски
Правильно, готовим! Рыба ПО. Лучшие рецепты рыбных блюд из разных уголков нашей страны. По - ленинградски.
Рыба по-московски
Длительность приготовления: 60 мин. При отсутствии порционных сковородок рыбу можно приготовить и на большом противне, располагая каждую порцию на расстоянии друг от друга в этом случае можно каждый слой посыпать небольшим количеством тертого сыра — расплавившись, сыр не даст блюду потерять свою форму при перекладывании на тарелку. Перейти к содержимому Главная Блюда на 2-е Рыба по-московски.
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпарить, промыть, посолить, запанировать в муке, обжарить основным способом и довести до готовности в жарочном шкафу. Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон. Лук нашинковать полукольцами и запассеровать. Вареные белые грибы нашинковать ломтиками и обжарить в масле. Вареные хрящи нарезать ломтиками. Вареные яйца — кружочками.
Похожие статьи
- Заготовка рыбы на зиму в домашних условиях - Консервы из рыбы в домашних условиях: рецепты с фото и
- Соус для рыбных палочек рецепт
- Тапочки высокие из меха своими руками - Одежда, обувь для охоты, рыбалки и туризма. Спецодежда
- Мак из пластиковой бутылки своими руками - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы, домашние