Рецепты свинина с фруктами
Я очень люблю экспериментировать с разницей вкусов, что я Вам с удовольствием и продемонстрирую. Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой.Отбивное мясо под фруктами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не определен. Маринад для свинины: Душистый перец горошком, можжевеловую ягоду измельчаем, смешиваем в глубокой посуде с растительным маслом, солью и гранатовым сиропом. Охлаждённую свинину нарезаем тонкими пластиками, слегка отбиваем, хорошенько перемешиваем в маринаде и оставляем на 15 минут в холодильнике. Соус фруктовый: В не большом сотейнике довести до кипения гр. Добавить мелко резаный банан, дольки мандарина, душистый перец, корицу, соль. Выпариваем ровно половину, процеживаем, вливаем обратно в сотейник, добавляем «Наршараб» и доводим до состояния соуса.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food.
- Найти равнодушных к запеченному в духовом шкафу сочному мясу очень непросто! А тем более, если оно действительно получается очень нежным, буквально тающим во рту.
Курица с ананасом и огурцом на шпажках — маленькие шашлычки, которые украсят фуршетный или праздничный стол. Курица и ананас - это давно уже почти классическое сочетание: с ними готовят пиццу, добавляют в салаты и карри. Мы решили сделать еще один вариант с этим гастрономическим тандемом, добавив к нему новые вкусы. В рецепт оригинальной закуски вошли копченая курица, сладкий консервированный ананас, слегка замаринованные в мятном масле свежие огурцы и острый перец. Получилось блюдо с невероятным вкусовым сочетанием и с потрясающим ароматом. Курица с абрикосами — отличный вариант для семейного ужина: небанальный, но при этом не слишком экзотический вкус точно устроит всех.