Рецепты солянки сборной мясной с капустой - Солянка, рецепты с фото на m: 295 рецептов

Солянка домашняя

А по поводу окрошки с селедочкой - это что-то новое Хотя тут нужно ветку создавать - любимые кулинарные рецепты. Думаю, Piramidon , как любитель домашней кухни, должен кинуть инициативу.

Карта сайта

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.

Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом
Примечания
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом
Лучшие ответы
Креативы пользователя:
Солянка по-украински
Табрис №180 (Февраль 2021)
Allegro Palma Real 4*
Культура еды - полезные конфеты.

Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари. Согласно одной из легенд о Похлебкине, писать о кухне он стал после того, как был изгнан из научно-исследовательского института, где работал по своей основной специальности — скандинавской истории, за то, что дал пощечину хаму-начальнику. Совершенно неважно, правда ли это.

Старосветский стол [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека
Элена, кафе, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 60/1, Новосибирск — Яндекс Карты
луковая солянка рецепт | Дзен
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Еда! - кулинарный информационно-поисковый сервер. Кулинарные рецепты и советы.
Мой ответ Биг Маку 2 - Кулинария и кухня

Итак продолжим. Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытался с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией. Мои рецепты, точнее в основном не придуманные мной, а исполненные мной и на мой взгляд дополненные или переделанные, можно найти и в моем ЖЖ и других кулинарных форумах. Почему других, на это есть несколько причин.

Похожие статьи