Рецепты рыбы под шубой пошагово
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой.Сельдь под шубой классическая
Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Немного рыбы можно оставить для декора. Варёные овощи и яйца натрите на крупной тёрке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под шубой 3. Приготовил : Марина Немец.
- Инструкции
- У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо.
- Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная?
- Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
- Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры.
Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут классическими, так сказать. Ещё одним отличаем будет то, что в рецепте нет репчатого лука.