Рецепты из слоеного теста с ягодами
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирог из слоеного теста с ягодами
По такому принципу можно использовать абсолютно любую ягоду, которая вам нравится. Я предпочитаю смешивать сразу несколько видов. Например, малину и чернику или клубнику со смородиной. Вишня, брусника и даже облепиха — выбирайте! Засыпьте их сахаром и на слабом огне минут 20, помешивая.
Очень люблю эту выпечку за простоту в приготовлении, аромат, вкус, сочность и разнообразие. Готовить ее можно с любыми замороженными ягодами, которые есть в морозильной камере. Потребуется всего 4 ингредиента и немного времени на приготовление. Порции 26 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут.
Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, который должен быть в морозильной камере у каждой хозяйки. Из такого теста можно приготовить невообразимо разнообразные блюда. Если вы хотите что бы выпечка была пышной, то возьмите дрожжевое тесто. А если вы любитель хрустящей корочки, то вам по душе придется без дрожжевое тесто.