Рецепт жареных голеней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареные куриные голени на сковороде
Жареные куриные ножки с хрустящей корочкой можно приготовить на сковороде. Это быстро, просто и очень вкусно. Жареная птица — одно из самых вкусных и одновременно простых в приготовлении блюд. Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю самый простой, он не отнимет много времени и подойдет для повседневного обеда или ужина. Можете добавлять свои любимые специи, я же на этот раз добавлять не буду ничего, кроме соли, перца и чеснока. Так лучше чувствуется вкус птицы, иногда устаешь от специй.
Поджаренные куриные ножки, простой и быстрый рецепт, семейного угощения. Зажаренное мясо, в медово-горчичном соусе, с золотистой корочкой, вкусное и легкое блюдо на ужин. К курочке можно отварить картофель, и потолочь с молоком, дополнительно порезать свежий салат, из огурцов с помидорами. А медовый соус, приправить острым красным перцем, и зернами тмина по желанию. Тщательно смешиваем соевый соус, мед, горчицу, кетчуп, перец, и давленный чеснок, до однородной консистенции.
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.