Рецепт запеченного риса
Рецепты от Izuminka. Рис с мясом в духовке.Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке
Запеченный рис — это домашнее блюдо, которое вы полюбите за богатый сочный вкус, который вызывает воспоминания о счастливых семейных обедах. Особую пикантность ему придает сливочный соус с ароматом базиликом и свежие томаты. Это блюдо можно приготовить из того риса, что остался от ужина, или сварить рис специально.
Иногда даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. Рис у них получается, как каша иногда, впрочем, очень вкусная. Сегодня предлагаем вам один из универсальных способов приготовления настоящего рассыпчатого, пышного, ароматного, практически праздничного риса. Для рецепта потребуется: г риса г помидоров черри 1 средняя луковица 1 головка чеснока мл оливкового масла кинза, тимьян, барбарис чайная ложка с горкой соли острый перец, черный перец мл кипятка. Источник: ФотоКулинария. Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Запеченный рис — это домашнее блюдо, которое вы полюбите за богатый сочный вкус, который вызывает воспоминания о счастливых семейных обедах. Особую пикантность ему придает сливочный соус с ароматом базиликом и свежие томаты. Это блюдо можно приготовить из того риса, что остался от ужина, или сварить рис специально. Это блюдо также можно приготовить впрок и разогреть, если потребуется.