Рецепт заливного из судака
Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливной судак. Но, многие хозяюшки незаслуженно обходят его стороной, боясь, что закуска не застынет, или рыбный бульон получится мутным. Дорогие друзья, поспешу развеять все ваши страхи и рассказать, как приготовить «правильное» заливное из судака с первого раза, почти без сложных оборотов и танцами с бубном у плиты. Самое сложное, это удалить все косточки из филе судака, а весь остальной процесс под силу даже начинающей хозяюшке.Заливное из судака без желатина
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 6 часов. Вид кухни: русская.
Классический рецепт люблю пп. Ингредиенты Судак 2 кг. Лавровый лист.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.