Рецепт влажных маффинов
Влажные черничные маффины рецепт восхитительно нежных и воздушных кексов! Безусловно самые вкусные они в день приготовления, но разогрев в микроволновке в течение 15 секунд творит чудеса! Вы получите вновь влажные и чудесные маффины! Соблюдение этих нехитрых нюансов позволит вам получить вкусные, пушистые и влажные маффины!Влажные шоколадные кексы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Влажные маффины 1. Приготовил : Kamenevaa. География кухни: Американская. Количество порций 2.
Мир кексов удивительно разнообразен, иногда мы сами не догадываемся, что имеем дело с кексом — так они умеют маскироваться. Малыши маффины - тот самый случай: состав продуктов в них типичный для кексового теста, но и в рецептуре, и в процессе есть свои секреты. Давайте испечем идеальные маффины! В маффинах, в первую очередь, содержится намного больше жидкости, чем в кексах, а масла и сахара намного меньше. Сравните: в знаменитом фунтовом кексе в одинаковом количестве - муки, масла, сахара и яиц.