Рецепт вкусного лагмана
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.Как приготовить вкусный лагман
У нас сегодня на ужин его величество «лагман». Мы горячо любим это изумительное блюдо восточной кухни, а его рецепт нам достался много лет назад от коллеги мужа. И вот уже более 10 лет мы готовим лагман исключительно по этому рецепту.
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным.
- 1. Лагман классический
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
- Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото
- В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки.
Лагман — национальное блюдо Средней Азии. Готовят лагман разные народы, живущие в Китае, Киргизии, Казахстане, Узбекистане и других странах и конечно, для каждой народности лагман свой, готовящийся по особенному. Часто можно встретить лагман, куда добавляют даже баклажаны, фасоль, редьку и др.