Рецепт тушёнки из говядины в автоклаве - Приготовление тушенки из мяса диких животных
Что приготовить с тушенкой? На этот вопрос любая хозяйка сходу выдаст сразу с десяток рецептов. А вот выбор качественной вкусной тушенки многих поставит в тупик.Тушенка по ГОСТу в домашних условиях
Домашняя тушенка из гуся — это удобная заготовка, из неё можно очень быстро приготовить первые или вторые блюда. Процесс приготовления не так сложен, как думают многие, но потребует времени. В идеале тушенку делают из свежей птицы, это может быть домашний или дикий гусь. Птицу нужно предварительно подготовить — ощипать, опалить и выпотрошить. Если куплена замороженная тушка, то ей нужно дать время оттаять в холодильнике, на это уйдет более суток. Подготовленную тушку разрубают на куски размером около 5 см.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Большинство хозяек с закрытыми глазами могут приготовить тушеное мясо с различными овощами. Но не многие из них пробовали сделать это с медвежатиной. Хотя процессы мало чем отличаются, есть у этого мяса свои секреты приготовления. И в этом рецепте мы расскажем о них подробно. Кроме того, в рецепт можно включить другие овощи.