Рецепт торта з зефіром
Желтки растереть с половиной сахарного песка добела. Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков. В миску с растертыми с сахаром желтками аккуратно примешать треть взбитых белков. В последнюю очередь подмешать к тесту оставшиеся взбитые белки.Торты и другая выпечка с зефиром: рецепты с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его надо за дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из