Рецепт торта сникерс с безе пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Торт сникерс с безе «Простоквашино»
Наберитесь терпения, потому что торт Сникерс с безе готовится долго. Условно весь процесс можно разделить на четыре основных этапа: работа с коржами, приготовление крема, а затем глазури и сборка торта. Советую не спешить и действовать последовательно. Разделите тесто на две части, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.
Торт "Воздушный сникерс", приготовленный по этому рецепту, получается нереально вкусным и будет уместен на любом торжестве. Хрустящие песочные коржи, испеченные вместе с безе, прослоенные кремом из вареной сгущенки и сливочного масла и посыпанные арахисом, делают этот торт замечательным. По вкусу тортик очень похож на известный всем батончик "Сникерс". Сверху торт покрыт шоколадом.
Десерт, о котором пойдет речь в этой статье, — настоящая находка для избалованных сладкоежек и тех, кто стремится порадовать их чем-то особенным. Сегодня королем вечеринки и предметом обсуждения мы выбираем торт «Сникерс» с безе! Звучит заманчиво, не так ли? Этот десерт сочетает в себе все самое вкусное, что можно найти в двух других знакомых каждому лакомствах — знаменитом «Киевском» торте и одноименном батончике с карамелью, орехами и нугой. Уверены, что вам уже не терпится его попробовать.