Рецепт теста на пельмени и вареники
Прежде чем налепить вареники с творогом, например по этому рецепту , сначала нужно замесить тесто для вареников. Предлагаю достаточно традиционный вариант, проверенный временем. Хитрость этого рецепта в том, что сначала мы сделаем жидкое тесто, а потом постепенно превратим его в густое.Идеальное тесто на вареники и пельмени: не рвется и не липнет
Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто. Вымешивайте его, при необходимости добавляя муку. Тесто должно быть мягким, однородным и не липким.
Автор Сазонова Ольга. Ингредиенты ледяной воды мл. Реклама помогает Овкусе.
- Оставить отзыв
- Хозяйки знают, что сэкономить домашний бюджет можно, если готовить дома вареники и пельмени самостоятельно, а не покупать их магазине.
- Вкус пельменей вареников, мантов, чебуреков зависит не только от начинки. Не последнюю роль играет вкус и качество теста.
- Мы с мужем любим все немножечко азиатское.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Это тесто вы сможете приготовить быстро.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Калнина Наталья. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на минут постоять. Войти на сайт.