Рецепт слоеного торта с заварным кремом

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Слоеный торт с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе! Нежный, в меру сладкий, тающий во рту… Конечно, сейчас вы легко можете купить в магазине и более замысловатый торт, но этот обладает особенной, домашней аурой, что сразу же переносит его в категорию любимых семейных десертов. Решили проверить рецепт в деле?

Торт «Наполеон» из слоенного теста с заварным кремом

Какой же День рождения, какой же праздник без торта! Приготовьте вкусный и нежный слоеный торт Наполеон с заварным кремом, рецепт которого отличается простотой и практичностью. На замешивание теста идет 3,5 стакана муки, но на формирование колобков, а затем при раскатке коржей для Наполеона пойдет еще примерно 0,5 стакана муки, так что в общей сложности на торт идет около четырех стаканов муки.

Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт
Торт Наполеон, заварной крем для Наполеона
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Слоеный торт наполеон с заварным кремом
Слоеный торт
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом - рецепт с фото пошагово
Слоеный торт с заварным кремом , пошаговый рецепт с фото от автора Марина Z. на ккал
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом — рецепт с фото пошагово
Торт
наполеон из слоеного дрожжевого готового теста с заварным кремом рецепт | Дзен
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Слоеный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Z.
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом - рецепт автора Анастасия
Торт «Наполеон» из слоенного теста с заварным кремом - рецепт автора Евгения Рыжкова 🌳
наполеон из покупного слоеного теста с заварным кремом | Дзен
Слоеный торт наполеон с заварным кремом–Классический рецепт

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Очень просто и красиво.

Похожие статьи