Рецепт салата ашлянфу
Ашлянфу — салат из бобового крахмала, с добавлением овощей и мяса. Это блюдо очень острое и вкусное, не передать словами, нужно его просто попробовать. Его можно кушать в холодном виде и подается к столу как салат или закуска. Очень много разных рецептов этого блюда, я хочу поделиться с вами простым рецептом ашлянфу без мяса.Салат с овощами и лапшой ашлянфу
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Ашлянфу — национальное блюдо дунган. Готовится во многих азиатских странах. Представляет с собой лапшу с кусочками крахмала. Подается с пирожком с картошкой.
Рецепт салата из крахмальной лапши с добавлением моркови и пряностей будет интересен любителям корейской кухни. Чтобы его приготовить, не нужно быть шеф-поваром ресторана, достаточно прочесть наши рекомендации. А Вы замечали, что, проходя на рынке мимо рядов, где продаются корейские салаты и закуски, желудок предательски начинает «петь» свою песню, так сильно запах от многочисленных ароматов специй будоражит нас.