Рецепт салат оливье с куриной грудкой - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на m
Оливье с куриной грудкой и заправкой с горчицей стоит на более высоком гастрономическом уровне, нежели обычный, благодаря примененным здесь нескольким кулинарным хитростям. Во-первых, непосредственно в салат идут только яичные белки, а желтки используются для приготовления соуса не считая одного, которым украшается блюдо. Во-вторых, куриная грудка не варится, как это часто бывает, а обжаривается, причем в уже нарезанном виде. Наконец, в-третьих, в заправку добавляется горчица, которая придает блюду пикантный вкус.Оливье с куриной грудкой и заправкой с горчицей
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,32 г. Жиры 1,81 г. Углеводы 9,31 г.
Любимый миллионами салат «Оливье» был изобретен Люсьеном Оливье для московского ресторана «Эрмитаж» в х годах. Он стал очень популярным в России, быстро распространился за ее пределы. Теперь его готовят в каждой второй семье жители стран Восточной Европы. Оливье с куриной грудкой — рецепт, который оживит блюдо и сделает его интересным. Такое сочетание превосходно для новогоднего стола, рождественского ужина. Также его охотно подают на другие праздники, собрания, дни рождения.