Рецепт рульки запеченной в духовке с корочкой рецепт
Букарасик Поваренок 3 уровня. Рецепт свиной рульки в оригинале называется "по-баварск и".Запеченная рулька с хрустящей корочкой
Приготовить маринад , смешав мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, базиликом, черным перцем, розмарином, оливковым маслом, майонезом и кетчупом. Рульку посолить и выложить на противень, смазать маслом, накрыть пищевой фольгой и запекать около 2-х часов при температуре градусов. Снять фольгу и запекать свиную рульку еще минут 20, чтобы образовалась хрустящая корочка. Запеченная рулька с хрустящей корочкой Marina Nord Повар. Запеченная Свинина. Подобные рецепты.
Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой. Рульку в магазинах можно встретить сырую и копченую, но чтобы убедится в ее качественном приготовлении, я предлагаю вам приготовить ее самим. Чтобы наша рулька была невероятной вкусной и аппетитной, мы предварительно ее отварим, а потом уже будем запекать в духовке в маринаде.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Как приготовить запеченную свиную рульку? Вкусная запеченная свиная рулька готовится долго, но оно того стоит. Мясо отваривается в темном пиве и запекается в духовке до хрустящей корочки. Запеченная свиная рулька — удивительно вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить десятками способов.