Рецепт рулета из сала вареный в пакете рецепт
Хотите универсальный рецепт для любого сырого сала? Сделайте рулет из сала вареный в пакете. Для приготовления рулета можно использовать тонкое сало, сало с кожей и даже обрезки. Если в сале есть мясная прослойка, рулет получится еще вкуснее и красивее на срезе.Рулет из сала
Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса чем больше мясной прорости, тем вкуснее. Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне сало лишнюю соль не берет минут Войти на сайт.
Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.
Похожие статьи
- Дизайн косметических салонов - Интерьеры косметологических кабинетов с фотографиями и вариантами
- Открытка раскладушка на доработка салона 2109 своими руками - Портфолио учителя начальных классов дл
- Для чего носят красную нитку оберег - Красная нить из Иерусалима, как правильно завязать Красную
- Гипсовые колонны в интерьере - Аврора салон интерьера