Рецепт рисового супа с говядиной
Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания.РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Сливочно-рисовый суп с грибами — рецепт аппетитного наваристого супа. Рисово-сливочный суп с шампиньонами — это насыщенное во вкусе и аппетитное первое блюдо быстрого приготовления. Он готовится очень просто и легко. Суп получается наваристым и очень сытным, с нежным сливочным послевкусием и бархатной текстурой Простые рецепты с Лолой.
Вкусный и быстрый рецепт рисового супа порадует каждую хозяйку, потому что готовится он достаточно просто, а список ингредиентов доступен каждому. Добавьте его в Вашу копилку и порадуйте своих домашних наваристым и сытным супом. Сварите говяжий бульон.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Пришла прохладная дождливая осень, и на обед хочется согреться горячим наваристым супом. Предлагаемый суп калорийный, сытный и не совсем привычный, как в нашей полосе, например, щи и борщ.