Рецепт ребрышек свиных в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Мультиварка простые рецепты! Нежные свиные рёбрышки в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин. Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными.
Свиные ребрышки — это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось — все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм.